Wir vom Dr. Oetker-Team und die Dr. Oetker Mitarbeiter dürfen ja leider nicht am Pizza-Duell teilnehmen, aber natürlich haben wir uns Gedanken gemacht und schon fleißig herumprobiert. Hier ein erstes Ergebnis der Kollegen aus der Dr. Oetker Versuchsküche: Pizza-Spieße.

pizza_spiese_final_klein

Für den Anfang nicht schlecht! So geht’s:

Für die Pizza-Spieße braucht man:

  • 1 Dr. Oetker Ristorante Vegetale
  • 16 Streifen Bacon
  • 16 Blätter Basilikum
  • 16 Mini-Mozzarellakugeln
  • 16 Holzspieße

Dr. Oetker Ristorante etwa 15 Minuten antauen lassen. Backofen nach Packungsanleitung vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.

pizzaspiese1

Pizza dann in 16 Stücke schneiden und jedes einzelne Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

pizzaspiese2

Pizzastücke nach Packungsanleitung backen.

pizzaspiese3

Einzelne Stücke mit Mozarella und Basilikum auf den Holzspießen anrichten.

pizzaspiese4

Et voilà, die Pizza-Spieße sind fertig. Guten Appetit!

pizza_spiese_final_klein

Und jetzt sind Sie dran. Was sind Ihre kreativen Pizza-Ideen? Zeigen Sie uns Ihre Ergebnisse ab dem 27. April 2009 beim Pizza-Duell auf der Rezeptwiese. Wir sind gespannt auf Ihre Ideen!

Ihr Dr.Oetker-Team