Liebe Community,

wie Sie als aktives Wiesenmitglied vielleicht schon mitbekommen haben, suchen wir leidenschaftliche Back- und Kochfreunde für die neueste Rezeptwiesenentwicklung: Wir wünschen uns Moderatoren, die Lust haben, themenspezifisch für eine noch abwechslungsreichere und spannendere Atmosphäre auf unserer geliebten Wiese zu sorgen.

Haben Sie die Zeit und die Lust, unserer Wiese durch eine themenspezifische Moderation neue Impulse zu verleihen? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung einschließlich Ihrer persönlichen Daten an rezeptwiese@oetker.de damit wir mit Ihrer wertvollen Unterstützung Gutes noch besser gemeinsam genießen können!

Erzählen Sie uns in Ihrer Bewerbung doch bitte, warum gerade Sie genau die/ der Richtige für diese spannende Aufgabe sind. Warum liegt Ihnen der gewünschte Bereich so sehr am Herzen und was zeichnet Sie darüber hinaus für diese vermittelnde und auch steuernde Funktion aus? Orientieren Sie sich bzgl. der Themenauswahl gern ein wenig an den Menüarten unseres Rezeptomaten und wenn es andere (z.B. das Fotografieren von Rezepten) oder auch mehrere Bereiche gibt, die Sie interessieren würden, dann lassen Sie uns auch dies gern wissen.

Wir freuen uns außerdem über folgende Informationen Ihrerseits:

Haben Sie bereits Vorerfahrung jeglicher Art sammeln können, die Ihnen bei der Moderation helfen wird?

Wie viele Tage die Woche und wie viele Stunden sind Sie insgesamt bereit, für diese Aufgabe zu investieren?

Haben Sie schon Ideen, wie unsere Wiese für Koch- und Backfreunde noch hilfreicher und ansprechender werden könnte?

Wie würden Sie auf eine Meinungsverschiedenheit zweier Mitglieder bezüglich einer Rezeptbewertung reagieren: Mitglied A fühlt sich ungerecht bewertet und greift Mitglied B persönlich an.  Schildern Sie uns doch bitte kurz Ihre Vorgehensweise, um die besagte Situation zu beruhigen.

Wir danken Ihnen vorab sehr für Ihre Mühen und sind gespannt auf Ihre Bewerbung.

Und nicht vergessen: Jedem Moderator winkt eine kostenlose Back-Club-Mitgliedschaft!

Ihr Dr. Oetker-Team