Liebe Rezeptwiesenmitglieder,

kann man der Erdbeere, eine der köstlichsten Früchte überhaupt, besser gerecht werden als mit diesem Rezept?

Erdbeer-Eistorte Foto

Mitglied “Gajus2011” hat hier die perfekte Komposition für Sie, um die ersten wirklich sommerlichen Tage gebührend zu feiern!

Die Erdbeer-Eistorte ist die perfekte Mischung aus Crunch und fruchtig-sahniger Eiscreme und somit gerade bei warmen Wetter die perfekte Alternative zum herkömmlichen Gebäck. Für den Boden karamellisieren Sie Reiskekse und Mandeln. Dann pürieren Sie die rote Köstlichkeit und mischen Sie mit Mascarpone, Puderzucker und halb steif geschlagener Sahne. Im Anschluss gefrieren Sie die Fruchtcreme, geben Sie und das restliche Erdbeerpüree auf den Crunchboden und verzieren Ihr Werk durch eine schöne Marmorierung. Jetzt über Nacht ab in die Kühle und kurz vor dem Servieren ein paar der schönsten Erdbeeren und eine paar gehackte Pistazienkerne oben auf und GENIEßEN!!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihr Dr. Oetker Team!