Liebe Rezeptwiese-Mitglieder,

Fehlt Ihnen noch die zündende Idee mit welchem Sternchen Sie Ihr Weihnachtsmenü krönen könnten?

Es soll Ihren Gästen einfach die Weihnachtssöckchen aussziehen?

Womit funktioniert das generell besser, als einer ordentlichen Portion Schokolade? Und wenn Sie diese dann auch noch mit etwas Sahne und ein paar crunchigen Haselnüssen kombinieren…hmmm!

Wer kann da denn noch widerstehen?

Mit dem Rezept von Beralsu bringen Sie auf jeden Fall eine himmlische Köstlichkeit auf die Weihnachtstafel:

Mousse au chocolat Toertchen

Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes besinnliches Fest mit all Ihren Liebsten!

Lassen Sie sich vorab nicht stressen und verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem zwar extravagantem aber zugleich gar nicht so schwierigen Rezept.

Frohe Weihnachten wünscht Ihnen Ihr Dr. Oetker Team