Liebe Rezeptwiese,

pünktlich zum Frühlingsanfang haben wir diese Woche ein fruchtig-frisches Rezept von Mitglied Lydibiene ausgesucht, welches Sie ohne Reue genießen können:

 

Der Salat mit Feigen, Balsamico und Fetakäse ist super fix zubereitet. Dazu noch ein Baguette und fertig ist ein wunderbar leckeres und leichtes Mittagessen.

Waschen Sie den Salat und reißen Sie ihn einfach in Stücke, den Feldsalat am besten etwas gründlicher auslesen.

Nehmen Sie eine große Schüssel, sodass Sie später keine Probleme beim Umrühren bekommen und geben Sie den Salat sowie gewaschene und in Würfel geschnittene Gurke und Tomaten hinzu.

Nun den Fetakäse und den Kassler würfeln, alles gut vermischen und fein würzen.

Zum Schluss die frischen Feigen waschen, klein schneiden und obenauf verteilen.

Nun eine Balsamico-Creme als Verfeinerung über den Salat geben und bestenfalls sofort servieren.

Genießen Sie den Frühling und teilen Sie Ihre tolle Lieblingsrezepte bitte weiterhin so eifrig mit uns.

Ihr Dr. Oetker-Team