droetker_jubilaeumsheft_schwarzwaelder_schokoladen_toertchen_72dpiVor kurzem haben wir Ihnen hier im Rezeptwiese-Blog die Rezeptentwicklung für den „Gugelhupf“, das Magazin des
Dr. Oetker Back-Clubs, näher gebracht.

Damit Sie sich auch einen Eindruck von den einmaligen und großartigen Kreationen machen können, wollen wir Ihnen exklusiv ein Rezept aus dem Jubiläumsheft vorstellen:

Als klassisch deutsche Torte, ist die Schwarzwälder Kirschtorte international bekannt. Wie wäre es mal mit einer leichteren Version des schwergewichtigen Originals – mit kleinen Schwarzwälder Schokoladen-Törtchen ? Probieren Sie es doch einfach mal aus!

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns einen Kommentar und gewinnen Sie ein 5er-Set Magnete. Mehr zu den Teilnahmebedingungen erfahren Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Ihr Dr. Oetker-Team